lunes, 6 de febrero de 2017

¡PAJARITOS PIO PIO!

Hoy, mis queridos lectores, os voy  proporcionar la diferencia de dos platos muy sencillos compuestos por pollo. os comentaré la características nutricionales de ellas y cual sería algo más saludable. Diferencia entre el pollo frito y el pollo asado.

POLLO FRITO: 
 1 ración de 100 g contiene 202 kcal

Composición nutricional:
- 17,1 g de proteínas
- 14,6 g de grasa
- 0,7 glúcidos
- 0 g de fibra

Hidratos de carbono
- Fibra dietética total 0'02
- Carbohidratos (azúcares) 0,74

Grasas (lípidos)
- AGM:8,49 g
- AGP:1,64 g
- AGS:2,67
- Colesterol: 93,11 mg

Vitaminas
A1857.76 µg              B10.1 mg
B20.51 mgB37.26 mg
B60.35 mgB128.13 µg
C3.88 mgD0 µg
E0.72 mg

Minerales
Calcio10.97 mg          Hierro2.25 mg
Potasio31.89 mgMagnesio18.6 mg
Sodio10.42 mgFósforo36.58 mg
Ioduros5.53 µgSelenio0 µg
Zinc1.09 mg

POLLO ASADO:
 
1 ración de 100 g proporciona 177 kcal   

Composición nutricional:
- Proteínas: 32,6g
- Grasas: 5g

Grasa (lípidos totales)     5 g
AGM    1.86 g
AGP     0.8 g
AGS1.42 g
Colesterol91.3 mg

Vitaminas
A7 µgB10.07 mg
B20.17 mg                 B60.44 mg
B98 µgB120.3 µg
C0 mgD0.2 µg
E0.2 mg

Minerales
Calcio12 mgHierro1.3 mg
Potasio300 mg           Magnesio24 mg
Sodio80 mgFósforo200 mg
Zinc0.9 mg

https://topculinario.com/dc-421,pollo-frito.html
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

comentarios dietforhelping