lunes, 6 de febrero de 2017

Huevos frutti di mare

Ingredientes

  • 8 huevos cocidos                                               
  • 80 g de pescado o marisco sobrante
  • 80 g de tomate fritos
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa      
Preparación
 
Para empezar mis gran cocineros, vamos a poner agua a hervir en un cazo, cuando haya hervido vais a coger y cocer los huevos durante 10 minutos hasta que estén duros. vais a tener que dejarlos enfriar y a continuación pelarlos. Se lavan un poco para limpiarlos de trozos de cáscaras que hayan podido quedar, y ya lo cortáis a la mitad longitudinalmente retirando cuidadosamente las yemas.
Por un lado, la yema, la separarán de la clara,  y se tendrán que poner en un recipiente aparte y se pica. Por otro lado, las sobras de pescado o marisco se cortaran y las mezclaréis con la yema del huevo y el tomate frito.
Finalmente se mezcla todo bien, y se utiliza para rellenar los huevos duros. Se acompaña de mayonesa.

Comentario nutricional
El huevo al igual que la trucha son fuente de proteínas de alta calidad, asique con esta receta vas a cubrir el 35 % de las recomendaciones de la población en estudio. La trucha, es un pescado azul muy cardiosaludable que contiene ácidos grasos omega 3. Entre las vitaminas destaca la B12 cubriendo así un 168% de las ingestas recomendadas para la población de estudio. Si queréis y preferís tomar un plato de menor valor energético os recomiendo suprimir la mayonesa.

Valor Nutricional
 
Energía y nutrientes*
Plato/Ración
%IR cubierto**
Energía (Kcal)
293
10%
Proteínas (g)
16,0
30%
Grasas totales (g)
24,0
-
Hidratos de carbono (g)
3,3
-
Fibra (g)
0,6
-
Fósforo (mg)
263
38%
Yodo (µg)
61,4
44%
Vitamina B12 (µg)
3,4
168%
Vitamina B2 (µg)
0,6
30%

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