Una buena alimentación a lo largo del día es importante para mantener un buen estado de salud, sin embargo, el desayuno es la comida más importante para lograr un buen rendimiento intelectual y laboral. Es positivo estimular a los trabajadores a que inicien la jornada con el desayuno adecuado y, de ser necesario, disponer en el lugar de trabajo un espacio para este propósito.
El desayuno debe de suponer entre el 20 y el 25% de las
calorías ingeridas a lo largo del día. Para que sea equilibrado, deben estar
representados como mínimo de los siguientes grupos de alimentos: lácteos
(leche, yogur, queso, etc.), cereales (pan, tostadas, galletas, etc.) y frutas.
En este post vamos a ofrecer una variedad de posibles
desayunos saludables que se pueden servir en una reunión de oficina. Se tiene que tener en
cuenta que deben de ser desayunos fáciles de hacer, que no tengan un coste muy
elevado para la empresa y que sean fáciles de consumir por el personal reunido.
Desayuno a elegir:
- Café con leche/Infusión
- Zumo de naranja natural
- Agua mineral
- Smoothie de frutas
- Tostas:
- De tomate con jamón
- Queso fresco con miel
- Brochetas de frutas
- Brochetas de frutas mediterráneas: manzana, uva roja, uva blanca, plátano, kiwi.
- Brochetas de frutas de estación: mango, fresas, piña, plátano.
- Macedonia de frutas
- Bizcochos caseros
- Bizcocho de limón
- Bizcocho de yogur
- Bizcocho de zanahoria
- Yogur natural con frutas troceadas (fresas + arándanos + frambuesas) y avena.
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