La avena se ha convertido en un gran aliado en las cocinas, por sus múltiples usos, beneficios, y gran adaptación a distintos platos
Es rica en múltiples vitaminas y minerales como son: hierro, magnesio, selenio, calcio, zinc, fósforo, vitamina E, vitamina B5 y vitamina B6
Presenta un gran porcentaje de grasa vegetal
Tiene un gran aporte energético por su gran contenido en hidratos de carbono y un amplio contenido en fibra
Presenta múltiples beneficios, entre ellos:
- Rica en antioxidantes
- Es saciante, por lo que ayuda a controlar el apetito
- Regula los niveles de azúcar
- Ayuda en la reducción del colesterol
- Tortitas de avena
- Bizcochos
- Galletas
Bibliografía
Propiedades y beneficios de la avena (luzdeltajo.net)
Recetas con avena más deliciosas para cuidar tu salud | Cocina Fácil (cocinafacil.com.mx)
Los beneficios de consumir avena diariamente - Mejor con Salud (as.com)
el smoothie de avena ...recomendable...
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